Nama Kegiatan : Pelantikan Pengurus baru KPM periode 2022

Waktu : Sabtu, 5 Februari 2022 Pukul 10.00 WIB – 11.30 WIB

Tempat : Di rumah masing-masing (online)

Platform : Zoom meeting

Deskripsi Acara :

Tidak ada yang kekal di dunia ini. Begitu pula dengan masa jabatan kepengurusan KPM tahun 2021. Untuk melanjutkan amanah kepengurusan KPM maka pada tahun ini KPM mengadakan acara pelantikan pengurus baru periode 2022 yang mana diadakan pada hari Sabtu, 5 Februari 2022 yang dimulai pukul 10.00 WIB bertempatkan di rumah masing-masing menggunakan platform Zoom. Pelantikan ini dihadiri oleh anggota, purna dewan dan alumni serta dosen pembimbing KPM periode 2021-2023 Bapak Taryudi, Ph.D. Acara ini juga dipandu oleh Fitri Adzan, APMP selaku MC acara.

Acara dimulai dengan Basmallah serta puji syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa kemudian dilanjutkan dengan pembacaan tilawah dari saudara Mohamad Syahril Sabda, APMP. Acara kemudian dilanjutkan dengan pemutaran lagu Indonesia Raya. Setelah itu, dilanjutkan dengan Sambutan Ketua KPM 2021 yaitu Adi Rahman, APMM yang mana dilanjutkan dengan sambutan dosen pembimbing KPM Bapak Taryudi, Ph.D. Setelah itu, dimulai Upacara Pelantikan Ketua dan Pengurus KPM periode 2022 yang mana surat pelantikan dibacakan oleh Bapak Taryudi, Ph.D.

Acara Kemudian dilanjutkan dengan Sambutan Ketua KPM periode 2022 yaitu M. Rizky Wafyan, APMM. Terakhir sesi penutupan oleh MC acara disertai dengan foto bersama seluruh partisipan acara pelantikan.

Sekian dokumentasi pelantikan tahun 2022, Semoga Pengurus baru dapat menorehkan prestasi yang lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya, Aamiin.

Kategori: Press Release

0 Komentar

Tinggalkan Balasan

Avatar placeholder

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.